quarta-feira, 30 de março de 2011

Restaurant Week 2011


Esta é a última semana do Restaurant Week, ahhhhh. Eu adoro quando tem este evento, pois tenho a possibilidade de conhecer restaurantes diferentes.
Para quem não sabe, o restaurant week está na sua 8º edição e começou em 21 de março e vai até dia 03 de abril (domingo). São vários restaurantes que estão filiados a este evento e oferecem cardápios incluindo entrada, prato principal e sobremesa por R$ 29,90 no almoço e R$ 39,90 no jantar. Preço camarada né?
Neste último final de semana eu fui em três restaurantes participantes.
  • Forneria San Paolo - Vila Daslu (durante o jantar)
O restaurante fica no 1º andar da Vila Daslu e é um lugar pequeno e bem aconchegante. Eu comi a salada de carpaccio, que estava muito gostosa. Para quem não gosta de carne tem a opção de escolher a salada verde. O prato principal escolhi Penne Toscano e de sobremesa uma deliciosa Torta mousse. Gostei do lugar, os garçons são atenciosos e o atendimento até que é rápido. A casa estava lotada.
Vou ficr devendo as fotos dos meus pratos, pois as que tirei ficaram ruins. Estas que seguem são da net dos pratos que são opção do cardápio.

Foto do restaurante   
salada ao molho de camarão

Penne Toscano

Banana assada

  •  DoGusto (fui no almoço) 
 Este restaurante frances é uma delicia. O lugar é pequeno (com apenas 28 lugares) e oferece mesas na parte externa também. Fui no sábado durante o almoço e estava um baita calor e por isso optamos por sentar na parte de fora. O legal é que o lugar tem bastante plantas altas e por isso não bate tanto sol, é bem fresquinho.
A comida estava excelente, tanto de sabor como de apresentação. Escolhi de entrada a salada sofisticato, muito refrescante e saborosa, prato principal a maravilhosa lasagna de vegetais, ricota e espinafre ao molho pesto e de sobremesa uma tortellte de mousse de avelã e frutas tropicais.
Adorei este restaurante que tem também uma loja de roupas na parte da frente, que é dos mesmos donos, com peças modernas e lindas.
Entrada do restaurante com a lojinha na frente

Ambiente externo

Entrada

  • La Pasta & Formaggio Ristorante  
Gente, eu não vou falar muito sobre este restaurate por que eu, particularmente, não gostei. Os garçons estavam super perdidos, o prato principal chegou antes da entrada e demoraram um monte para trazerem nossas bebidas.
A comida estava até que gostosa, eu pedi de entrada a salada verde, que era na verdade um monte de ruculas em um pratinho de sobremesa. Prato principal optei pelo sacaloppine ala pasta, que o filé estava uma delicia, já a massa estava sem graça. De sobreme fui de pudim de nata com frutas vermelhas que estava uma delicia. 
Entrada


Todos os restaurantes possuem duas opções de entradas, pratos principais e sobremesa, por isso, se você deseja conhecer estes restaurantes que postei,  ai vão as informações:

Forneria San Paolo - Daslu
Av. Juscelino Kubitschek , 2041
Vila Olímpia | São Paulo
04551065
(11) 3841-9680

DoGusto
R. Aspicuelta , 672
Vila Madalena | São Paulo
05433011
(11) 2362-1363
 
La Pasta & Formaggio Ristorante
Rua Dr. Mario Ferraz , 503
Itaim Bibi | São Paulo
01453011
(11) 2306-3579

www.restaurantweek.com.br

Bom apetite!!

bjos

Vivi 

Nenhum comentário:

Postar um comentário